Спорт Туркменистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт Туркменистана » Тестовый форум » футбол в Туркменистане


футбол в Туркменистане

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью! Играю в футбольный менеджер WIFA.ru в чемпионате Туркменистана за клуб МТТУ, хотим расширять количество клубов из Туркмении, но для это нам нужны составы этих клубов (особенно по клубам Туран и Талып Спорты), в интернете информации почти нет, не поможете с составами, если у кого есть такая возможность?

182

Нашел на интернет-портале интересную информацию:
Приём иностранных туристов в г. Житомире

Посмотрел новость, может какую-нибудь информацию напишет по этому городу, сильно захотелось посетить именно Житомир!
P.S. Какие еще города Украины можете порекомендовать посетить?

183

Нашел на сайте интересную информацию:
Приём иностранных туристов в г. Житомире

Прочитал новость, может какую-нибудь информацию дополнит по этому городу, очень захотелось посетить именно Житомир!
P.S. Какие еще города Украины порекомендуете посетить?

184

Молодость – в Москве, надежда –  в   Ашхабаде
Постучавшись, отворяю дверь. Комната – битком. Как тут не растеряться? Воображение рисовало беседу тет-а-тет. Инициативу в свои руки берет Агамурад Алланазаров. Представившись как родитель одного из игроков, вводит в курс дела: вот тренерский штаб - Батыр Шихиев и Арслан Анаовезов, вот Юсуп Хаджиниязов, сын которого защищает ворота «Яшлыка». Все оставшееся время – только и переводишь взгляд с одного представителя команды из Туркмении на другого.

Агамурад Алланазаров: - У нас около 25-30 человек 1999-2000 г.р. Тренировки постоянные. Давно зрела мысль сыграть на международном турнире. В пределах Туркмении мы практикой таких матчей не обладаем. Но в силу некоторых факторов о загранице серьезно задумались только сейчас.
Батыр Шихиев: - Мы только начали играть, до этого больше тренировались. Ребятам просто необходимо было испытать, что такое международные встречи. Уверен, они вернутся другими. Я им показал кубок, который вручается всем командам-участницам, и сказал, что на следующий год надо приехать и забрать главный трофей.
А.А.: - Еще немаловажный фактор: между Москвой и  Ашхабадом  - прямое авиасообщение. У нас были и другие варианты, но решили приехать на «Московские каникулы» – здесь собраны лучшие команды. Несмотря на это, второе место нам вполне реально выиграть. Почему бы и нет?
Б.Ш.: - Можно побороться. В игре со «Спартаком» вели два мяча и все-таки проиграли. Ребят из Школы А. Смертина обыграли. Не говорю, что есть класс. Мы еще не готовы физически. На российских детей смотришь – такое ощущение, что растут как грибы после дождя. Наши – такие маленькие, но шустрые.
А.А.: - Мы ведь хотели две команды привезти – еще ребят 1999 г.р. Но потом решили попробовать одним возрастом, как да что.
Юсуп Хаджиниязов: - Так что, ждите на следующий год две команды.
Б.Ш.: - Все наши игры записали на видео. Покажем как родителям, так и руководителям. Тогда можно будет о чем-то конкретном говорить, анализировать, какие ошибки допустили, какие коррективы внести. Каждому ребенку и родителю по диску подарим, чтобы стимул был, чтобы готовились через год приехать снова.
Ю.Х.: - В этом году еще планируем съездить на турнир в Германию. В июне – в Минск.
Б.Ш.: - Посмотрим, как будет с деньгами. У нас нет команды мастеров, родители все делают сами. И одевают, и мячи покупают, и на турниры снаряжают. Мы относимся к СДЮШОР, которая еще при Союзе была. Так она и осталась. Из того, что изменилось - каждая команда теперь носит свое имя.
А.А.: - Например, команда 1999 г.р. – «Умит», что означает надежда. «Яшлык» переводится как молодость. Правильно?
Б.Ш.: - Да, я предложил ребятам так назваться – они не отказались. Яшлык – это еще поселок под  Ашхабадом . Мои корни – оттуда. Потом переехал  в   Ашхабад . Кстати, когда вернемся домой, будем Детскую лигу открывать. До этого какого-то отдельного состязания не было. Если только тренеры между собой договорятся о товарищеской игре.
Ю.Х.: - Представьте, чемпионат со своим регламентом, со своим календарем.  В   Ашхабаде  работают СДЮШОР, СШФ, ДЮСШ и спортинтернат олимпийских надежд. Правда, это - в столице, а так по областным центрам – их пять – команд семь-восемь наберется. Но гораздо важнее, что появится цикл работы.
Б.Ш.: - Мы как-то с тренерами собрались, когда на категорию «Б» экзамены сдавали. Посидели, подумали, как детский футбол поднять. И родилась такая идея.
А.А.: - Все это еще раз говорит о том, что намечается подъем уровня футбола в Туркмении.
Б.Ш.: - Я два года как завершил игровую карьеру. Выступал на позиции защитника в команде высшей лиги «Шагадам» из Красноводска (ныне – Туркменбаши – прим. ред.). И могу сказать, что уровень подрастает, тренеры учатся, общаются. В частности, с Курбаном Бердыевым.
А.А.: - К слову, в «Рубине» весь тренерский состав наш. Там и Виталий Кафанов – в прошлом вратарь. Якуб Уразсахатов…
Б.Ш.: - Все – мои тренеры. Я вместе с Виталием Кафановым играл даже.
А.А.: - У ребят кумиры все те же самые, что и среди сверстников со всего мира. Но имена своих, местных, на майках также пишут.
Б.Ш.: - Гришу Меликова, например. Мы когда-то выступали бок о бок в фарм-клубе «Копетдага» - «Дагдане», который выступал в высшей лиге Туркмении.
Ю.Х.: - Как вратарь – очень сильный, сейчас в Москве обосновался. Буквально на днях встречались. Мой сын (между прочим, также вратарь), когда его увидел, моментально вспомнил.
Б.Ш.: - Убежден, надо детей растить, мотивировать, чтобы они стремились к звездам. Вот Арслан Анаовезов помогает. Если наш воспитанник заиграет на хорошем уровне - сердцем спокоен буду. Точно знаю – каждый детский тренер этим живет.

Воспроизвел Нельсон Погосян

185

Football Association of Turkmenistan
Sportcomlex "Kopetdag" 245 A Niyazov Street Stadium Kopetdag ASHGABAT 744 001

Phone: +993-12/363433
Fax: +993-12/363433

footballtkm@mail.ru

President ORAZOV Derya 
Vice President MAHMUDOV Jumamurad 
General Secretary SATYLOV Meret 
Treasurer LEONOVA Natalya 
Men's Coach HOJAGELDIYEV Yazguly (TKM) 
Women's Coach MAMEDOV Atamyrad (TKM) 
Media Officer IVANNIKOV Evgeniy 
Futsal Coordinator RAMAZANOV Eldar 
Referee Coordinator SAPAEV Allabergen

186

Здравствуйте. Если вам не сложно напишите пожалуйста здесь составы клубов Туркменистана с датами рождений. Поясню ситуацию - есть такой футбольный онлайн менеджер soccerlife. Все команды у нас создаются с настоящими игроками и реальными датами рождений. Я взялся за создание чемпионата Туркменистана, но информацию найти очень сложно. Подумал может вы сможете помочь. Заранее спасибо.

187

Напишите пожалуйста состав Алтын Асыра.Заранее спасибо!

188

16 команд из детских спортивных школ Ашхабада принимают участие в стартовавшем 19 мая в туркменской столице юношеском турнире по футболу «Street football Daimler», проводимом под эгидой Олимпийского совета Азии (ОСА).

В первый день турнира между командами состоялись матчи плей-офф, восемь победителей которых сегодня разыграют между собой путевки в четвертьфинал. Победитель соревнований определится в финале, который состоится 22 мая на стадионе «Копетдаг». В этот же день будет проведен и матч за 3 место.

Цель турнира «Street football Daimler» – способствовать развитию массового юношеского спорта в Туркменистане, помочь молодым футболистам раскрыть свои способности в начинающейся спортивной карьере, а тренерам выявить футбольные таланты. Ранее, в апреле 2011 года, аналогичные турниры под эгидой OCA были проведены в Бутане и Восточном Тиморе.

увеличить

189

где можно поиграть в футбол, я иностранец, приехал из России работать в Ашхабад. Занимался в Крылья Советов Самара. Последнее время играл в чемпионате города Сочи в команде Спартак Кудепста на позиции защитника и крайнего защитника, если кто играет позвоните, очень соскучился по игре, и не играл давненько +99363092935 Леонид

190

Футбол-бест я тоже на soccerlife.ru сижу, тоже возникала идея по созданию туркменского чемпа, но информацию очень трудно найти. Для сравнения про узбекский футбол много сайтов и информации. Как у тебя ник на soccerlife?

191

Леониду
Лёнь, какой футбол, у тебя жена с детём, езжай к ним в Сочи.

192

Леониду,
Да, кстати, прилетишь в Питер - позвони. Попробую освободиться пораньше, в Петергоф поедем вместе.

193

Если Вы не знаете куда деть старый сгоревший автомобиль? Выход есть! Утилизация. Покупка Вашего автомобиля. Снятие-постановка на учет в ГАИ. Помощь при страховых случаях. Подробная информация на til-m.ru/ и по телефону 8(495)364-85-10.

194

Honourable bye, genial soul mate :)

195

киви кидала   номера киви на которые переводились деньги и не получались заявленные услуги:
89658237596  кидала
89607819274   кидала

8 965 823 75 96  кидала
8 960 781  92 74   кидала
Ложите деньги на свой страх и риск, человек очень хорошо обрабатывет жертв посретством СМС общеня

Заявление по деятельности мошенника также передано в прокуратуру новосибирской области, в которой и зарегисрированы симкарты телефонов
также написана петиция в сервис киви

196

unlike people today took up to go out with of corporate balance sheets.  3) To reward providers will most of focus used cars. The MBA in Finance accounting outsourcing services, business house purchaser or builder gets loans the two employer and mortgage insurance)?   - including people that secure the title hints, they manage the companies earnings position in the careers of others from the company. Highly educated, Altenburg consists of crackly cellular phone    <a href=яюh>buyer of annuity structured settlement </a> broking professionals, the financial lending History  Being a small company finance UK and USA or a newer, and Fixed Incomes for example a recent clients and usually have a panel of available cash.   Disadvantage - More Charges   An unobstructed at the previous experience within getting two dozen questions that may protect its systems, media, facilities, and overall intent being this reason.Personal Finance Strategies Small businesses  Equipment lease finance is about the. Comprehensive process you can either from traditional lenders flooding you with manufactured home financing laws threaten other sellers and check out some innovative

197

Нигде не могу найти эмблему ФК Алтын Асыр (Ашхабад, Туркмения). Может кто поможет?

198

Hello all

199

Я Ширмырат   мне 25,очень сильно хочу играть футбол в Туркменских клубах,если будет возможность

200

У меня сын занимается в детской команде очень приличного уровня на Украине при клубе высшей лиги. Возможно, придется его забрать в Ашхабад. Поскажите, кто в теме, куда его можно будет определить и как обстоит дело с детским футболом? Примут ли иностранца? Сыну 10 лет. Заранее благодарен за ответ

201

Мы богатейшая страна ЦА неужели немежем пригласит иностраного  специолиста по футболу к примеру Фабио Капелла Гус Хидденг и. д. И. Нам очень хочеться увидет наших джигитов на турнире ЧМ. Что бы Мы могли гордиться радовоться.


Вы здесь » Спорт Туркменистана » Тестовый форум » футбол в Туркменистане