Теннисная академия BrilTennis обеспечивает качественную теннисную подготовку в Чехии на русском языке. Необычайно быстрое совершенствование теннисного мастерства достигается у нас за счёт индивидуальной работы со спортсменами, использования уникальной запатентованной методики анализа и развития теннисных качеств и способностей "Тест Теннисного Таланта", которая есть только в нашей академии, и применения передовых средств психологической подготовки.

Нашей методикой воспользовались такие известные игроки, как, например, Динара САФИНА (Россия, лучший рейтинг - 1-ая ракетка мира в WTA Tour), Татьяна ПАНОВА (Россия, лучший рейтинг - 20-ая ракетка мира в WTA Tour), Марта ДОМАХОВСКА (Польша, лучший рейтинг - 9-ая ракетка мира в ITF Junior Tour и 37-ая ракетка мира в WTA Tour), Елена ТАТАРКОВА (Украина, лучший рейтинг - 9-ая ракетка мира в парном разряде в WTA Tour), Евгения КУЛИКОВСКАЯ (Россия, лучший рейтинг - 46-ая ракетка мира в парном разряде в WTA Tour), Ксения ЛЫКИНА (Россия, победительница Универсиады 2009, лучший рейтинг - 4-ая ракетка мира в ITF Junior Tour и 171-ая ракетка мира в WTA Tour), Денис ИСТОМИН (Узбекистан, лучший рейтинг - 33-я ракетка мира в ATP Tour), Михаил КУКУШКИН (Казахстан, лучший рейтинг - 46-ая ракетка мира в ATP Tour), Константин КРАВЧУК (Россия, лучший рейтинг - 79-ая ракетка мира в ATP Tour), Александр КУДРЯВЦЕВ (Россия, лучший рейтинг - 117-ая ракетка мира в ATP Tour) и другие.

На подготовку приглашаются профессионалы и любители тенниса любого возраста (дети и взрослые) и уровня подготовленности (от новичков и любителей до опытных игроков-профессионалов). Приехать могут как отдельные спортсмены, так и группы (с собственным тренером или без него).

К Вашим услугам - прекрасные условия для теннисной подготовки, участия в соревнованиях и выездов в соседние страны Евросоюза.

Сайт академии: BrilTennis.com